Forum: Spanish Forum - Topic: denon HD 2500 y denon HD 4500 cual recomiendan ?? - Page: 2

Bienvenidos al Foro de la Gente de Habla Hispana ! Aquí pueden hablar de todo aquello que no sea ILEGAL
Recordar que los EFECTOS Y PLUGINS no están disponibles para usuarios sin licencia !

En caso de PROBLEMAS TECNICOS y obtener respuestas OFICIALES, dirigirse a la Atención al Cliente .
Antes de hacer preguntas lean AQUI.

*Los moderadores se reservan el derecho de borrar todos aquellos mensajes que no crean apropiados !
* Está prohibido que los usuarios sin licencia dejen información de contacto, como facebook, e-mail, teléfono, etc
VirtualDJ forums
Spanish Forum
denon HD 2500 y...

Page : [<<] [<] [>] [>>]


Auteur - Sujet denon HD 2500 y denon HD 4500 cual recomiendan ?? -

djmarcodemty
PRO Infinity
Member since 2008

Posté Fri 14 Aug 09 @ 2:57 pm
Intenta con la versión demo, instala los driver mas recientes de denon, no estoy seguro si ya existe algún mapper para este controlador, lamentable mente estos mappers solo están disponibles para usuarios que tienen la licencia profesional registrada aquí en esta pagina.

acw_dj
PRO Infinity
Member since 2005

Senior staff
Posté Fri 14 Aug 09 @ 3:55 pm
Boombaer...

Donde hay para una 2500 hay para comprar el software legal. No pierdas tu tiempo con esa version 5.2.0 pirata, aún con número de serie no va bien.

Después de comprar la licencia legal, automáticamente verás que todo lo solucionas rápido.

Saludos

BOOMBAER
Home user
Member since 2009

Posté Sat 15 Aug 09 @ 6:06 pm
HOLA DE NUEVO... TENGO UNA GRAN DUDA DONDE PUEDO COMPRAR EL SOFTWARE ORIGINAL SIN Q SEA POR MEDIO DE TARJETA DE CREDITO O TRANSFERENCIA ELECTRONICA, PUESTO Q NO TENGO; OSEA EXISTE ALGUNA TIENDA O DONDE PUEDO COMPRARLO... Y UNA PREGUNTA MAS SI DESEO UTILIZAR EL PROGRAMA ORIGINAL EN DOS PCS OSEA 1 PARA VIDEO Y OTRA PARA AUDIO, UNA CON EL CONTROLADOR DENON 2500 Y OTRA CON EL DENON 4500 SE PUEDE INSTALAR EN LAS DOS CON LA MISMA LICENCIA O SE DEBE DE COMPRAR UNA MAS O COMO AGRADECERIA SU ORIENTACION...
GRACIAS

DJKichos
PRO Infinity
Member since 2006

Staff
Posté Sat 15 Aug 09 @ 6:21 pm
Pues con el amigo ACW, ten paciencia, el te contestara cuando tenda tiempo.

PD: Por favor escribe en minusculas, es mas facil de poder leer, saludos :-)

BOOMBAER
Home user
Member since 2009

Posté Tue 18 Aug 09 @ 4:47 pm
Hola...

Acabo de adquirir mi virtual con un proveedor en el DF pero quiero saber si necesito comprar mas programas o licencias para mis otras 4 pcs, ya que tengo a mi mando 2 cabinas y estas poseen 2 pcs cadauna una para video y otra para audio osea dj y vj... agradeceria su orientacion gracias.

Man-Tk
PRO Infinity
Member since 2004

Posté Tue 18 Aug 09 @ 5:25 pm
BOOMBAER wrote :
Hola...

Acabo de adquirir mi virtual con un proveedor en el DF pero quiero saber si necesito comprar mas programas o licencias para mis otras 4 pcs, ya que tengo a mi mando 2 cabinas y estas poseen 2 pcs cadauna una para video y otra para audio osea dj y vj... agradeceria su orientacion gracias.

hasta donde yo se ACW es el unico distribuidor autorizado en Mexico - Si compras Vdj lo puedes instalar sin problemas en 2 Pc -

acw_dj
PRO Infinity
Member since 2005

Senior staff
Posté Fri 21 Aug 09 @ 1:31 pm
De hecho no hay NADIE mas en México que pueda otorgarte una licencia legal del software.

Verifica bien, si pagaste menos de 4000 pesos, lo más seguro es que sea un fraude y te hayan dado un software ilegal. La manera más fácil de saberlo es poniendo tu número de serie en tu perfil de usuario, si no te lo permite, no es legal.

Por otro lado, solo puedes usar en 2 equipos de tu propiedad y que tu uses el VirtualDJ Pro.

Saludos

BOOMBAER
Home user
Member since 2009

Posté Sat 05 Sep 09 @ 4:07 am
Hola amiguito ACW soy pako de la roka puebla, me urge q te comuniques con carlos az... espero tu pronta respuesta...
saludos

DJKichos
PRO Infinity
Member since 2006

Staff
Posté Sun 06 Sep 09 @ 11:39 am
Upsss amigo, la verdad que Andres siempre anda muy ocupado, paciencia brother :-)

djbones21
Home user
Member since 2010

Posté Thu 07 Jan 10 @ 3:13 pm
hola amigos...... tengo un problema con mi denon dn-hd2500 lo acabo de comprar y pues soy uevo en este ambiente, es necesario que tenga el XP mi laptop.... por que tengo el vista con el window 7, alguien me puede decir un tutorial.... saludos amigos....

acw_dj
PRO Infinity
Member since 2005

Senior staff
Posté Thu 07 Jan 10 @ 4:43 pm
Requieres comprar VirtualDJ Pro para tener acceso a todo y soporte técnico completo. VirtualDJ funciona en XP, Vista y Seven de 32 o 64 bits. Sin embargo revisa si tu denon trabaja en esas plataformas. Se que si funciona en windows vista de 32 bits pues yo lo he instalado en ese y va bien.

La HD-2500 funciona con VirtualDJ, y está mapeado también, pero requieres VirtualDJ Pro comprado aca

http://www.virtualdj.com/buy/index.html

Después de eso podrá tener acceso a las áreas que ahora están restringidas para usted, descargar Samples, efectos y Pieles gratis de nuestro website y gozar de todos los beneficios de ser usuario registrado. Como son el soporte técnico ilimitado y las actualizaciones gratis de por vida del VirtualDJ Pro.

djbones21
Home user
Member since 2010

Posté Thu 07 Jan 10 @ 8:56 pm
hola amigo lo que passa es que ya tengo el virtual dj pro.... solo que me aparese que hay una faya con el asio....y pues no me lo reconose.... que ago.... saludos, y graxias por la respuesta anterior..

eLeDuSH
PRO Infinity
Member since 2007

Posté Fri 08 Jan 10 @ 1:02 pm
djbones21 wrote :
hola amigo lo que passa es que ya tengo el virtual dj pro.... solo que me aparese que hay una faya con el asio....y pues no me lo reconose.... que ago.... saludos, y graxias por la respuesta anterior..


si tienes la version pro comprada en este sitio, te recomiendo que vayas a modificar el perfil y agregues tu numero de serie, ahi podras acceder a posteos y ayuda tecnica para solucionar tu problema, en poco tiempo.

Saludos

llovas
Home user
Member since 2009

Posté Tue 02 Feb 10 @ 4:25 pm
ah y otro pregunta si kisiera comprar el virtual dj como le hago y q costo tiene gracias


Fuera de Tópico. Acw

djterry007
Home user
Member since 2009

Posté Tue 09 Mar 10 @ 4:20 pm
recomiendo el topic denon hd 2500

Capotet
PRO Infinity
Member since 2007

Posté Fri 23 Apr 10 @ 6:31 am
Hola a todos, me gustaría saber hasta que capacidad de disco duro soporta el denon hd2500. gracias

impactowuanaco
PRO Infinity
Member since 2008

Posté Fri 02 Jul 10 @ 3:13 pm
la berdad me ha parecido dificil encontrar estops driver para k mi denon hd 2500 me funcione si al gun colega me ayudaria dandome los lik de descargas se lo agradeseria

camplg
PRO Infinity
Member since 2009

Posté Fri 02 Jul 10 @ 3:42 pm
impactowuanaco wrote :
la berdad me ha parecido dificil encontrar estops driver para k mi denon hd 2500 me funcione si al gun colega me ayudaria dandome los lik de descargas se lo agradeseria


registra tu equipo en la pagina de DENON DJ y te da el acceso a las actualizaciones de drivers de tu equipo junto con una guia que te indica como actualizar

pagina http://www.denondj.com/support.aspx

el el cuadro que dice Firmware seleccionas tu equipo, a continuacion le das a download, te envia a la pagina para que registras tu equipo y listo a descargar solo tienes que hacerlo una sola ves despues descargas cualquier actializacion del Firmware de tu hd2500

saludos

RockF
Home user
Member since 2010

Posté Sun 11 Jul 10 @ 1:35 pm
Hola soy de venezuela y conozco muy bien la consola DN HD2500 cuando los archivos que son cargados al disco duro del mismo presenten un aviso de Not cant open eso no es nada del otro mundo ya que ello ocurre por varias razones
La primera y la mas sencilla es que si ya ese tema estaba en el disco duro y actualizaron la base de datos el lo reconose con el nombre cuando fue agregado ahora si cambiamos el nombre del archivo la maquina lo toma como desconocido y la solucion es simple volver a actualizar la base de datos
La segunda razon es que el tema este en formato mono es decir que no tenga dos bandas de sonido si no una eso lo pueden ver en detalles y eligen la pestaña canales y veran si la se 1 es mono y si sale 2 por supuesto esta en estereo
La Tercera es que el tema se encuantra por debajo de 44100Hz o por encima de esa cantidad ya que el HD2500 solo soporta esa Frecuencia ok
tambien se debe notar si el tema esta comprimido a menos de 96 o 64kbps que no son recomendables ya q prestan una mala calidad de audio...

Ha y para aquellos q dicen q no les muestra la informacion les digo dos cosas: cada archivo MP3 tiene su nombre de file y titulo ok son dos cosas diferentes si no le colocan el titulo a cada mp3 que preferiblemente es el mismo nombre de file tendran que buscarlos por nombre de file y es muy lidioso ya que no ordena los archivos por genero artista y album sino que salen todos en una sola lista.......!
Recuerden el programas MUSIC MANAGER es un buen aliado ya que te dice que archivo no se agrego y porque no se agrego...
y si no usan el programa si no que arrastran y pegan recuerden actualizar la bace de datos.....

ESPERO QUE LES SIRVA DE ALGO.. SALUDOS A TODOS.. PARA MI EL HD2500 ES LO MEJOR SIN DUDA..

3125375909
Home user
Member since 2008

Posté Tue 17 Aug 10 @ 1:24 pm
hola soy dj boomerang los saludo a mis brothers del mundo dj saludo especial a david guetta tiesto que en algunas ocasiones hemos ,compartido informacion muy inportante de lo referente a la vida de robots dj en el planeta 3125375909 cel villavicencio-meta-colombia-sur-america
pueden enviarme informacion a email. djboomerang@hotmail.com

Page : [<<] [<] [>] [>>]