Forum: Italian Forum - Topic: Behringer DDM4000 (Topic generale) - Page: 9

Il Forum Ufficiale Italiano dedicato a VirtualDJ e all'hardware compatibile.
Ai nuovi utenti è consigliata la lettura molto accurata delle regole del forum ed è gradita una piccola presentazione. Fate Post costruttivi e lasciate ai moderatori l'ingrato compito di far rispettare un minimo d'ordine.
In caso di problemi o errori di protezione contattate l'assistenza tecnica italiana CLICCANDO QUI, il forum non è un centro assistenza!

Ricordiamo ai "no license user" che non è permesso lo scambio di indirizzi Email, Facebook, Msn, Skype, MySpace e ogni altro tipo di contatto personale.
Alcuni topic specifici con spiegazioni tecniche sono riservati esclusivamente agli utenti con una regolare licenza PRO.
VirtualDJ forums
Italian Forum
Behringer DDM4000...

Page : [<<] [<] [>] [>>]


Auteur - Sujet Behringer DDM4000 (Topic generale) -

psxboxmod
PRO Infinity
Member since 2009

Posté Sun 24 May 09 @ 1:08 am
Quindi per poter utilizzare il preascolto in analogico, dovrei collegare su i canali analogici del ddm le uscite audio rca dei cdj400?

scarabokio
PRO Infinity
Member since 2006

Posté Sun 24 May 09 @ 6:12 am
Non voglio sostituirmi ai moderatori.
Ma Se come in qualche post fa... sostenevo il fatto che con la demo si possono provare molte funzioni... dei controller..
E' anche doveroso dire che la DEMO serve per provare le funzioni del programma. Pensare in 20 Giorni di fargli anche una mappatura completa è piuttosto azzardato.
Tanto piu che parecchi utilizzatori della pro con il tuo stesso hardware ti stanno dicendo che il DMM4000 funziona con VDJ, e che lo usano abitualmente.
Quindi su un hardware tipo il CDJ400, dove subentrano variabili di sensibilità sull jog, e possibilita di swtching... uno sforzo per verificare la funzionalità del programma lo trovo comprensibile, per la mattura del mixer, direi che, se ti ci trovi gia bene su quel mixer, finche hai la demo dovrebbe essere sufficiente sapere che puoi mapparlo.

Sfrutta il tempo per valutare il programma, perche quello è lo scopo della demo. E dai fiducia a gli altri pro che ti dicono che si puo fare.

Quando avrai la pro, potrai accedere ad aree del forum in cui certi argomenti vengono trattati nello specifico, e l' assistenza puo anche venirti in aiuto, ma non ce ne sarà bisogno. Da pro qualche utenti potrebbe anche passarti il suo mapping, in un topic visibile solo a gli altri pro.
Postare tutta la spiegazione sarebbe d'aiuto per te che con la demo sei regolare, ma darebbe modo anche ad altri utenti, che non hanno nessuna intenzione di regolarizzarsi, di usare versioni non regolari del software e di accedere a tutte le info...
Non che su internet non si trovino, ma almeno non facilitare il reperimento, proprio sul forum ufficiale, sarebbe cosa indicata.

Quindi : Spazialex e altri utenti usano il DMM4000, ti stanno dicendo che si puo mappare, fidati che lo puoi fare... e usa i giorni che ti rimangono prima dello scadere della demo, per aprezzare le caratteristiche del programma, per farlo basta un mouse. Non serve tutto l' hardware connesso stabilmente.

psxboxmod
PRO Infinity
Member since 2009

Posté Sun 24 May 09 @ 6:20 am
Sono daccordissimo con te, ma il mio intento sarebbe quello di provare l'intera consolle funzionante, non dico con una mappatura perfetta con le miriadi di opzioni effetti che mette a disposizione VDJ, ma almeno vorrei provarla con le funzioni base e il preascolto penso che per il lavoro del dj sia una cosa fondamentale, t idirò di piu ho acquistato una versione home proprio per non essere aditato come sfruttatore, io la pro la voglio acquistare, ma capisci che per 20 anni ho utilizzato consolle classiche ora passare al digitale un po mi spaventa quindi prima di fare un ulteriore spesa vorrei essere convinto, anche perchè con questa consolle spero di lavorarci nei locali e quindi dovrà essere in regola con tutte le licenze.
Ora se mi riuscite a dare una mano ve ne sarò grato se poi mi diche che per questo aiuto devo acquistare la licenza ...

scarabokio
PRO Infinity
Member since 2006

Posté Sun 24 May 09 @ 6:26 am

Mi sembra che in più occasioni hai visto, che nel forum ufficiale ci sono regole che vanno rispettate. E che le informazioni sono reperibili con la funzione CERCA. Usala ! ... poi quando sarai Pro, avrai comunque un trattamento migliore, e maggiori informazioni dirette.
RIspondere a tutte le domante che hai posto, legittimamente, ti darebbe la possibilità di avere un sitema completamente configurato. Arrivati a quel punto un bel po di persone farebbero un pensierino, sul fatto vale la pena spendere i soldi ? Tanto funziona !
Magari non è il tuo caso ma altri con la tua stessa configurazione avrebbero tutte le info, per far funzionare anche versioni non regolari

la DEMO è del software... non dell Hardware connesso. Serve per vedere l'affidabilita del motore BPM, il lopping il sampling e cose simimili, per provare il software bastano un po di tracce audio e video.. e un mouse...
Poi mi sembra chiaro che l'adattamento del software a vari dispositivi sia ampliamente documentato, da percone che usano gli hardware più svariati, con soddisfazione.
Sapere che queste persone saranno a tua disposizione per assisterti al collegamento di qualsisi cosa, è gia una garanzia.

psxboxmod
PRO Infinity
Member since 2009

Posté Sun 24 May 09 @ 8:28 am
Posso concordare con quello che dici fino ad un certo punto, rimango sempre dell'idea che la demo mi deve permettere di testare l'intero sistema hardware e software che andrò ad utilizzare e non posso solo fidarmi del fatto che alcune funzioni base si possono fare ma non posso testarle perchè non ho acquistato il soft...

scarabokio
PRO Infinity
Member since 2006

Posté Sun 24 May 09 @ 8:35 am
No anche in forma pubbica ma leggibile solo a gli utenti pro.
In questo forum in base al livello, si accede ad una serie di informazioni aggiuntive.
Esistono dei Topic che ora non vedi e delle zone del forum che per te ora sono inacessibili.
Tutte queste informazioni passando alla pro saranno disponibili anche per te.
Isomma passare alla Pro ha un costo, ma ci sono pure i suoi vantaggi !!!
E questioltre alle maggiori funzionalità del programma comportano pure l' accesso a queste aree.
Il down load di skin, plugin, ecc. Gli aggiornamenti alle versioni successive gratuitamente.
Sono solo alcuni degli innumerevoli vantaggi riservati ai Pro Regolari.

davide76
PRO Infinity
Member since 2008

Posté Sun 24 May 09 @ 10:48 am
Esatto scarabokio ha pienamente ragione io che sono un utente pro e che ho il ddm4000 ti ho detto che il ddm4000 funziona benissimo con vdj e che si puo mappare come vuoi mi sembra che se hai intenzione di diventare un utente pro perche hai il ddm4000 sia oltre che pi che sufficiente ;)

cioce
PRO Infinity
Member since 2004

Posté Wed 10 Jun 09 @ 3:14 am
http://it.virtualdj.com/addons/8198/Mapping_Midi_IN_OUT_Behringer_DDM4000.html

Disponibile il primo mapper per vdj6, i due file contenuti nello ZIP vanni messi rispettivamente nelle cartelle Device e Mappers.

gpjay
Home user
Member since 2007

Posté Sat 13 Jun 09 @ 3:40 pm
ciao ragazzi mi dite come configurare il ddm 4000 con virtual dj perchè ho provato in tt i modi ma non me lo riconosce nn vorrei che fosse un difetto di fabbrica...helpppppp

HACKID
PRO Infinity
Member since 2008

Moderator
Posté Sat 13 Jun 09 @ 7:13 pm
Tu stai chiedendo delle info avanzate....che sono riservate solo agli utenti con regolare licenza. Se ne' sei in possesso inserisci qui il tuo serial number :

http://www.virtualdj.com/users/edit.html

oppure contatta l'assistenza ufficiale Atomix :

http://www.virtualdj.com/contact/index.html


issarto
PRO Infinity
Member since 2006

Posté Tue 23 Jun 09 @ 8:16 am
psxboxmod wrote :
Ciao a tutti, ma esiste un file mapper già pronto per un consolle con ddm4000 + cdj400 per fare audio/video?


mi riaggancio un attimo a questa domanda per chiedere un'opinione.


Ma (fantasticando - perchè economicamente si richiedono diversi soldini!!!) una configurazione CDJ400 + DDM4000 come la vedete per VIDEOMIXARE? ovviamente non serve scheda audio. credo, anzi sono quasi sicuro della assoluta duttilità della configurazione, e sicuramente riesco a spingere mooooooolto di piu rispetto alla sola Xponent giusto?

OVviamente c'è da tenere conto che posso uscire bilanciato, cosa che con la Xponent non posso.
Gestione del microfono... etc etc. etc.

ma la configurazione mi sembrerebbe mappabile all'ennesima potenza.
la qualità audio non teme paragoni....
VDJ è interfacciabilissimo con questa configurazione..

i contro? (prezzo escluso?)
confronti? paragoni?

HACKID
PRO Infinity
Member since 2008

Moderator
Posté Tue 23 Jun 09 @ 8:22 am
quoto tutto....

contro : prezzo e portatilita'.

Detto da me che ho 2 HDX + ecler nuo 5 in un solo flight cas sa da morto..... :)
si potrebbe anche portare in giro. Il problema nasce se non sei il solo DiJ a suonare ma piu' Dij/Dj a torazione.

Per il resto come numero di controlli e opzioni di collegamento audio non credo ci sia storia contro la "piccola grande Xponent" :)

AuDaX
PRO Infinity
Member since 2006

Posté Tue 23 Jun 09 @ 9:44 am
Se non sbaglio Spa usa 2 ICDX con ddm 4000.

Io ho 2 cdj 400 e la consolle a cui voglio arrivare è proprio con l'aggiunta di un buon mixer. Per l'audio puntavo a un Pioneer. Per la possibilità di fare video mix puntavo al 4000. (non differisce molto come configurazione dello zio)

Credo che a parte la scomodità per le dimensioni credo sia un setup completo in tutto.
Ci può stare anche un Korg Nano Control (della stessa larghezza del mixer) se proprio ti servono altri controller! :D

ps: non credo sia proprio così scomodo, mi sto costuendo un flight case di misure generose dove ci sta tutto dentro e se aumento anche l'altezza ci faccio stare il portatile e i supporti per questo. ;p

davide76
PRO Infinity
Member since 2008

Posté Tue 23 Jun 09 @ 10:57 am
Sai Audax io avendo avuto il cesso del djx700 ero molto titubante a prendere il ddm4000 poi mi sono convinto e non me ne pento affatto.
Ho avuto occasione di testarlo all'aperto collegandoci ben 4 diffusori amplificati Wharfedale pro-la-15 e credimi mi ha lasciato a bocca aperta si e comportato veramente da signor mixer.
Purtroppo la behringer avendo fatto un casino di mixer scadenti si e declassata parecchio e la gente e sempre un po titubante ad accquistare questo mixer.
Invece il ddm4000 si discosta di ben parecchio ai modelli precedenti ed io avendolo non mi stanchero mai di consigliarlo...
Sicuramente c'e ne sono di migliori ma al prezzo che vale ed alle possibilita che ti offre questo mixer e sicuramente un buon affare ;)

Spazialex DJ
PRO Infinity
Member since 2004

Moderator
Posté Tue 23 Jun 09 @ 12:33 pm
sicuramente ddm4000+2 cdj400 , sono la cosa più professionale per videomixare

issarto
PRO Infinity
Member since 2006

Posté Wed 24 Jun 09 @ 8:04 am
correggetemi se sbaglio...
i time code non servono con la configurazione detta da spa giusto?

cioce
PRO Infinity
Member since 2004

Posté Wed 24 Jun 09 @ 8:06 am
No, i CDJ-400 sono midi/HID ;)

issarto
PRO Infinity
Member since 2006

Posté Thu 25 Jun 09 @ 1:33 am

davide76
PRO Infinity
Member since 2008

Posté Thu 25 Jun 09 @ 3:20 am
ueppa...... un po alla volta lo zio sta diventando mondiale grande spaz... ed ottimo prezzo behringer...

HACKID
PRO Infinity
Member since 2008

Moderator
Posté Thu 25 Jun 09 @ 4:41 am
c'e' sempre un prezzo piu' basso....basta saper cercare ;)

http://www.mercatinomusicale.com/mm/a_behringer-ddm-4000_id1185307.html

Page : [<<] [<] [>] [>>]